Флудилка нашего сайта !!!
|
|
Сунниваа | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:44 | Сообщение # 181 |
 Чунин
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (Romka) Надя что это все значит ??? мне там скучно, не то что скучно..просто больно..Дин всем нормально отвечает только не мне, почти все девчонки ко мне парней ревнуют..у меня такое впечатление складывается, что ты единственный кому я дорога, а всем остальным пофиг..если им так легче будет и спокойней то пусть меня там уже не будет, я с тобой и тут могу быть.. Забань меня до 20 марта пожалуйста
|
|
| |
Romka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:47 | Сообщение # 182 |
 Анбу
Награды: 45
| Quote (Сунниваа) мне там скучно, не то что скучно..просто больно..Дин всем нормально отвечает только не мне, почти все девчонки ко мне парней ревнуют..у меня такое впечатление складывается, что ты единственный кому я дорога, а всем остальным пофиг..если им так легче будет и спокойней то пусть меня там уже не будет, я с тобой и тут могу быть.. Забань меня до 20 марта пожалуйста Не буду я тя банить 20 марта я возобнавлю твою активность И вобще я обижен ...
|
|
| |
DosuKinuta | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:51 | Сообщение # 183 |
 Генин
Награды: 2
| что за мыльная опера опять тут Добавлено (01.03.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Romka) Надя что это все значит ??? единственный адекватный человек .который может тебя забанить - это Сая
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:54 | Сообщение # 184 |
 Чунин
| Quote (Romka) Не буду я тя банить ну почему? Quote (Romka) 20 марта я возобнавлю твою активность что ты уже задумал? Quote (Romka) И вобще я обижен ... почему?за что? Quote (DosuKinuta) что за мыльная опера опять тут мыльная опера это вся наша жизнь а мы в ней пузыри Quote (DosuKinuta) единственный адекватный человек .который может тебя забанить - это Сая ясно..
|
|
| |
Romka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:54 | Сообщение # 185 |
 Анбу
| Quote (DosuKinuta) что за мыльная опера опять тут Это у нади спросить над... Quote (DosuKinuta) единственный адекватный человек .который может тебя забанить - это Сая Не меня банить не над, а вот Надю забанили
|
|
| |
DosuKinuta | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:58 | Сообщение # 186 |
 Генин
| Quote (Romka) Это у нади спросить над... да я знаю .у нее постоянно проблемки Quote (Romka) Не меня банить не над, а вот Надю забанили не огорчайся .сильвер уже упал ниже плинтучса в моих глазах по многим факторам ,там нетчего делать вообщеДобавлено (01.03.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Сунниваа) мыльная опера это вся наша жизнь а мы в ней пузыри что за депрессия 7хватит этого Надь .ты же сама знаеш .что это тебе не нужно .не обращай на всяких разных неадекватных людей .у тебя есть твои хорошие друзья, которые тебя всегда потдержут
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:58 | Сообщение # 187 |
 Чунин
| Quote (Romka) Это у нади спросить над... я уже ответила выше Quote (Romka) Не меня банить не над, а вот Надю забанили спасибо) ну не растраивайся милый, я с тобой пусть и тут) я уверена что остальным плевать и только легче от этого будет
|
|
| |
Romka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:00 | Сообщение # 188 |
 Анбу
| Quote (Сунниваа) ну почему? Тебя помоему уже забанили... Quote (Сунниваа) что ты уже задумал? Ничего выполняю твою просьбу... Ты хотела бан до 20 марта но я тя банить не буду повторно а просто возобнавлю твою активность 20 марта Quote (Сунниваа) почему?за что? Потомучто такое решение принелось без меня ...Добавлено (01.03.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Сунниваа) я уверена что остальным плевать и только легче от этого будет только не мне ...
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:00 | Сообщение # 189 |
 Чунин
| Quote (DosuKinuta) что за депрессия 7хватит этого Надь .ты же сама знаеш .что это тебе не нужно .не обращай на всяких разных неадекватных людей .у тебя есть твои хорошие друзья, которые тебя всегда потдержут знаю, и я радо что ты и Рома тут, просто ты знаешь что я чуткая и ранимая я не могу иначе, что бы я не делала я все принимаю близко к сердцу
|
|
| |
DosuKinuta | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:01 | Сообщение # 190 |
 Генин
| Quote (Сунниваа) знаю, и я радо что ты и Рома тут, просто ты знаешь что я чуткая и ранимая я не могу иначе, что бы я не делала я все принимаю близко к сердцу я знаю ,я ведь тоже такой .все сложно переношу очень ,но не надо отчаиваться, мы всегда тебя потдержим
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:03 | Сообщение # 191 |
 Чунин
| Quote (Romka) Тебя помоему уже забанили... значит Нати выполнила мою просьбу) Quote (Romka) Ничего выполняю твою просьбу... Ты хотела бан до 20 марта но я тя банить не буду повторно а просто возобнавлю твою активность 20 марта хорошо, спасибо) Quote (Romka) Потомучто такое решение принелось без меня ... прости, но ты бы стал уговаривать это не делать..я должна была это зделать Quote (Romka) только не мне ... но я с тобой тут))
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:04 | Сообщение # 192 |
 Чунин
| Quote (DosuKinuta) я знаю ,я ведь тоже такой .все сложно переношу очень ,но не надо отчаиваться, мы всегда тебя потдержим спасибо Вам большое))
|
|
| |
DosuKinuta | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:05 | Сообщение # 193 |
 Генин
| Quote (Сунниваа) спасибо Вам большое)) ты для меня очень близкая подруга .я не могу просто стоять в стороне
|
|
| |
Romka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:05 | Сообщение # 194 |
 Анбу
|
|
|
| |
DosuKinuta | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:08 | Сообщение # 195 |