Флудилка нашего сайта !!!
|
|
DosuKinuta | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:52 | Сообщение # 166 |
 Генин
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Romka) А я футбол вобще не смотрю ))) каждый выбирает свое :)) мне просто интересно .но я не за кого не болею
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:59 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 37
| Quote (Romka) Саздай перса в ролку я бы рада, но есть но.. создать анкету не то что лень, именно так как в ролке не могу, это раз, во вторых я миролюбивая и выполнять где то задания да еще и проводить тренировки расписывая по 35 строк у меня столько мозгов не хватит(лень) а просто жителя нет смысла, так как будет скучно..вот если бы там было что то в виде городка, где и жители и шиноби то можно было бы, но этого не будет так как все создают перса-шиноби, просто жителей нет..а еще и статы..меня хоть головой об стенку бей не могу я их распределить.. Quote (Romka) Чет мне надаедать начинает ... Сложновато как то стало ... да еще лощадь свою прогнал сам того неная как прогнал только понял что ошибочка произошла да уж..бедная лошадка..а дальше будет еще сложнее
Quote (DosuKinuta) ужас какой :)) геймеры собрались тут :))) доо еще какие..
|
|
| |
DosuKinuta | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:01 | Сообщение # 168 |
 Генин
| Quote (Сунниваа) доо еще какие.. в аллоды все играете еще?
|
|
| |
Romka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:07 | Сообщение # 169 |
 Анбу
Награды: 45
| Quote (DosuKinuta) каждый выбирает свое :)) мне просто интересно .но я не за кого не болею Ясненько ))) Quote (Сунниваа) я бы рада, но есть но.. создать анкету не то что лень, именно так как в ролке не могу, это раз, во вторых я миролюбивая и выполнять где то задания да еще и проводить тренировки расписывая по 35 строк у меня столько мозгов не хватит(лень) а просто жителя нет смысла, так как будет скучно..вот если бы там было что то в виде городка, где и жители и шиноби то можно было бы, но этого не будет так как все создают перса-шиноби, просто жителей нет..а еще и статы..меня хоть головой об стенку бей не могу я их распределить.. Да не просто анкету создать стандартные техники скопировать пару своих придумать ... Можно и не изучать техники ... от задания можно отказатся но одну все равно не пошлют так как уровень маленький а там просто делаешь просто то что говорят ))) Короч главное анкету сделать а там фигня Quote (Сунниваа) да уж..бедная лошадка..а дальше будет еще сложнее Бедный я
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:10 | Сообщение # 170 |
 Чунин
| Quote (DosuKinuta) в аллоды все играете еще? ну я пока еще нет..устала, там задания тяжеловаты пошли, самой не сделать, да и мой наставник куда то вечно пропадает..
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:13 | Сообщение # 171 |
 Чунин
| Quote (Romka) Да не просто анкету создать стандартные техники скопировать пару своих придумать ... Можно и не изучать техники ... от задания можно отказатся но одну все равно не пошлют так как уровень маленький а там просто делаешь просто то что говорят ))) Короч главное анкету сделать а там фигня незнаю..с одной стороны можно а с другой стороны не хочу, там же дед твой злюка ничё справишься
|
|
| |
Romka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:17 | Сообщение # 172 |
 Анбу
| Quote (Сунниваа) незнаю..с одной стороны можно а с другой стороны не хочу, там же дед твой злюка Да не дед не злюка )))) Quote (Сунниваа) ничё справишься Ненай ...
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:38 | Сообщение # 173 |
 Чунин
| Quote (Romka) Да не дед не злюка )))) злюка..прикалываться не любит все всерьез воспринимает, вечно доказательства требует, просто так не говорит ничего..партизан какой то..с одной стороны эта таинственность к нему притягивает, а с другой стороны уже достала..
|
|
| |
Romka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:40 | Сообщение # 174 |
 Анбу
| Quote (Сунниваа) злюка..прикалываться не любит все всерьез воспринимает, вечно доказательства требует, просто так не говорит ничего..партизан какой то..с одной стороны эта таинственность к нему притягивает, а с другой стороны уже достала.. Ненаю мне норм отвечает))) Ладно удачки я спать )))
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:46 | Сообщение # 175 |
 Чунин
| Quote (Romka) Ненаю мне норм отвечает))) Ладно удачки я спать ))) класс..теперь я точно знаю что меня он не любит..такое впечатление что меня он как огня боится..
сладких тебе милый.
|
|
| |
DosuKinuta | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:27 | Сообщение # 176 |
 Генин
| пусто
|
|
| |