Бар
|
|
Vaizerd | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 3
Статус: Offline
| Ну тут будем тусить  Добавлено (03.02.2012, 01:49) --------------------------------------------- народ заходити
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Пятница, 03.02.2012, 03:42 | Сообщение # 2 |
 Чунин
Награды: 37
| уууу класно то как подошла к барной стойке и обратилась к бармену -мне пожалуйста абсент
пока заказ выполнялась погрузилась в свои мысли надеюсь милый не сильно разозлиться, что домой не сразу пошла..а если..
лишь после нескольких минут я лишь могла заметить что данный заказ был выполнен. Взяв бокал и придвинув ближе всё еще думала может все пойти домой? он наверно уже ищет меня, хотя по времени должен спать непробудным сном..и все же..
выдохнув сделала глоток абсента
|
|
| |
Vaizerd | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Генин
| зашел в бар сел за барную стойку и попрасил виски с колой у бармена
Сообщение отредактировал Vaizerd - Пятница, 03.02.2012, 15:52 |
|
| |
Сунниваа | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:57 | Сообщение # 4 |
 Чунин
| заметив краем глаза что кто то вошёл, но не подала виду. допив снова обратившись к бармену заказала еще абсента. В ожидании заказа стала рассматривать пришедшего посетителя в отображении зеркал что за спиной у бармена
|
|
| |
Vaizerd | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Генин
| не обращая внимания ни на кого пил виски-и думал о чем-то......
|
|
| |
Romka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:03 | Сообщение # 6 |
 Анбу
Награды: 45
| Пришол в бар сел за стойку и заказал клубничное мороженное -Пивет всем
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Чунин
| Quote (Romka) Пришол в бар сел за стойку и заказал клубничное мороженное cool -Пивет всем услышав знакомый голос медленно повернула голову и словно застыла от удивления -привет милый тихо выговорив кинула взор на часы упс..уже утро..
|
|
| |
Vaizerd | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:08 | Сообщение # 8 |
 Генин
| Quote (Romka) Пришол в бар сел за стойку и заказал клубничное мороженное -Пивет всем -привет
|
|
| |
Romka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Анбу
| Получил заказ и ел мороженное как вдруг услышал знакомый нежный немного пьяный голосок И кто же это может быть Повернулся и увидел заяньку -Привет ти что тут делаешь ??Добавлено (03.02.2012, 16:10) ---------------------------------------------
После взлянул на парня -Что пьем ?? Оно стоит того чтоб на это деньги тратить ???
|
|
| |
Vaizerd | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:13 | Сообщение # 10 |
 Генин
| Quote (Romka) После взлянул на парня -Что пьем ?? Оно стоит того чтоб на это деньги тратить ??? -стоит-ведь это вискт с колойДобавлено (03.02.2012, 16:13) --------------------------------------------- встал по пращался со всеми и ушел
|
|
| |
Romka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:14 | Сообщение # 11 |
 Анбу
| Quote (Vaizerd) -стоит-ведь это вискт с колой -Дээ Посмотрел на бармена -И мне капелькку того-же налейте Доел мороженку и ждал ответа от любимой и конечно же своего заказа )))Добавлено (03.02.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Vaizerd) встал по пращался со всеми и ушел
Посмотрел в след парню -Удачи )))
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:38 | Сообщение # 12 |
 Чунин
| Quote (Romka) Получил заказ и ел мороженное как вдруг услышал знакомый нежный немного пьяный голосок И кто же это может быть Повернулся и увидел заяньку -Привет ти что тут делаешь ?? -ну..я просто проходила мимо и решила взглянуть что тут и как.. ага а абсент в качестве дегустации взяла..блин.. ща выговор получу..эх..надо было с работы сразу домой идти.. смотрела на милого невинным взглядом
Quote (Vaizerd) по пращался со всеми и ушел краем взгляда провела парня
|
|
| |
Romka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:44 | Сообщение # 13 |
 Анбу
| Quote (Сунниваа) -ну..я просто проходила мимо и решила взглянуть что тут и как.. ага а абсент в качестве дегустации взяла..блин.. ща выговор получу..эх..надо было с работы сразу домой идти.. смотрела на милого невинным взглядом Получил заказ глатнул И ради этого деньги тратить ((( Поставил стакан и обратился к бармену -мне мороженку пожалуйста ))) Посмотрел на зайку и подсел к ней поближе -ну как твои дела ???
|
|
| |
Сунниваа | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:54 | Сообщение # 14 |
 Чунин
| Quote (Romka) Получил заказ глатнул И ради этого деньги тратить ((( Поставил стакан и обратился к бармену -мне мороженку пожалуйста ))) Посмотрел на зайку и подсел к ней поближе -ну как твои дела ??? смотрела на все действия милого он настолько спокоен..он всегда такой? или это затишье перед бурей? -ммм.. немного задумалась -ночь вышла немного напряженной, но все в порядке.. взглянула на милого -а у тебя как..дела?
|
|
| |
Romka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:59 | Сообщение # 15 |
 Анбу
| Quote (Сунниваа) смотрела на все действия милого он настолько спокоен..он всегда такой? или это затишье перед бурей? -ммм.. немного задумалась -ночь вышла немного напряженной, но все в порядке.. взглянула на милого -а у тебя как..дела? Получил мореженку и хавал ее не отрываясь - у меня тож все хорошо ))) Посмотрел на любимую потом на мореоженку и опять на любимую после протинул мороженку -будешь ?))))
|
|
| |